ГОСТ 34319-2017
Имбирь-корень свежий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34319-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Имбирь-корень свежий. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Ginger-fresh root. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.01.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие корни (корневища) имбиря (род Zingiber), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|