ГОСТ 34214-2017
Лук свежий зеленый. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34214-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Лук свежий зеленый. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Fresh green onion. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.01.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|