ГОСТ 34214-2017
Лук свежий зеленый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34214-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Лук свежий зеленый. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh green onion. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 15.01.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде |
---|
Расположен в: | |
---|
|