111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34357-2017

Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34357-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Название английское:Сheeses from whey albumin. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры сывороточно-альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ 34357-2017. Страница 1
ГОСТ 34357-2017. Страница 2
ГОСТ 34357-2017. Страница 3
ГОСТ 34357-2017. Страница 4
ГОСТ 34357-2017. Страница 5
ГОСТ 34357-2017. Страница 6
ГОСТ 34357-2017. Страница 7
ГОСТ 34357-2017. Страница 8
ГОСТ 34357-2017. Страница 9
ГОСТ 34357-2017. Страница 10
ГОСТ 34357-2017. Страница 11
ГОСТ 34357-2017. Страница 12
ГОСТ 34357-2017. Страница 13
ГОСТ 34357-2017. Страница 14
ГОСТ 34357-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66082//