111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34313-2017

Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34313-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
Название английское:Fresh green vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие овощные зеленые культуры ботанических сортов и их гибридов, а также дикорастущих видов зеленых овощных культур (далее – зеленые овощные культуры): <br> - анис обыкновенный (Pimpinella anisum L.), <br> - витекс священный (Vitex agnus-castus L.), <br> - душица (Origanum vulgare L.), <br> - иссоп (Hyssуpus L.), <br> - корвель (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm), <br> - котовник (Nepeta L.), <br> - любисток (Levisticum officinale W.D.J.Koch,), <br> - майоран (Origanum majorana L.), <br> - мелисса (Melissa Tournex L.), <br> - мята (Mentha L.), <br> - портулак огородный (Portulaca oleracea L.), <br> - тимьян ползучий (Thymus serpyllum L.), <br> - хрен-листья (Armoracia rusticana G.Gaerth,B.Mey.et Scherbius), <br> - чабер (Satureja L.), <br> - шалфей мускатный (Salvia sclarea L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. <br> Требования, обеспечивающие безопасность зеленых овощных культур для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в 4.5
Расположен в:
ГОСТ 34313-2017. Страница 1
ГОСТ 34313-2017. Страница 2
ГОСТ 34313-2017. Страница 3
ГОСТ 34313-2017. Страница 4
ГОСТ 34313-2017. Страница 5
ГОСТ 34313-2017. Страница 6
ГОСТ 34313-2017. Страница 7
ГОСТ 34313-2017. Страница 8
ГОСТ 34313-2017. Страница 9
ГОСТ 34313-2017. Страница 10
ГОСТ 34313-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66080//