111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34355-2017

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34355-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Сливки-сырье. Технические условия
Название английское:Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ 34355-2017. Страница 1
ГОСТ 34355-2017. Страница 2
ГОСТ 34355-2017. Страница 3
ГОСТ 34355-2017. Страница 4
ГОСТ 34355-2017. Страница 5
ГОСТ 34355-2017. Страница 6
ГОСТ 34355-2017. Страница 7
ГОСТ 34355-2017. Страница 8
ГОСТ 34355-2017. Страница 9
ГОСТ 34355-2017. Страница 10
ГОСТ 34355-2017. Страница 11
ГОСТ 34355-2017. Страница 12
ГОСТ 34355-2017. Страница 13
ГОСТ 34355-2017. Страница 14
ГОСТ 34355-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66078//