ГОСТ 34355-2017
Сливки-сырье. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34355-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сливки-сырье. Технические условия |
---|
Название английское: | Cream-raw material. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.02.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
|