111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26521-2017

Сахар. Методы определения массы нетто

Обозначение:ГОСТ 26521-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы определения массы нетто
Название английское:Sugar. Methods for determination of net mass
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.01.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида
Взамен:ГОСТ 26521-85
Расположен в:
ГОСТ 26521-2017. Страница 1
ГОСТ 26521-2017. Страница 2
ГОСТ 26521-2017. Страница 3
ГОСТ 26521-2017. Страница 4
ГОСТ 26521-2017. Страница 5
ГОСТ 26521-2017. Страница 6
ГОСТ 26521-2017. Страница 7
ГОСТ 26521-2017. Страница 8
ГОСТ 26521-2017. Страница 9
ГОСТ 26521-2017. Страница 10
ГОСТ 26521-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66070//