ГОСТ 26521-2017
Сахар. Методы определения массы нетто
| Обозначение: | ГОСТ 26521-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сахар. Методы определения массы нетто |
|---|
| Название английское: | Sugar. Methods for determination of net mass |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 26.01.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 26521-85 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|