111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34306-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый свежий. Технические условия
Название английское:Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.01.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. <br> Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34306-2017
ГОСТ 34306-2017. Страница 1
ГОСТ 34306-2017. Страница 2
ГОСТ 34306-2017. Страница 3
ГОСТ 34306-2017. Страница 4
ГОСТ 34306-2017. Страница 5
ГОСТ 34306-2017. Страница 6
ГОСТ 34306-2017. Страница 7
ГОСТ 34306-2017. Страница 8
ГОСТ 34306-2017. Страница 9
ГОСТ 34306-2017. Страница 10
ГОСТ 34306-2017. Страница 11
ГОСТ 34306-2017. Страница 12
ГОСТ 34306-2017. Страница 13
ГОСТ 34306-2017. Страница 14
ГОСТ 34306-2017. Страница 15
ГОСТ 34306-2017. Страница 16
ГОСТ 34306-2017. Страница 17
ГОСТ 34306-2017. Страница 18
ГОСТ 34306-2017. Страница 19
ГОСТ 34306-2017. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения в действие:17.04.2018
Поправка к ГОСТ 34306-2017

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66051//