ГОСТ 34306-2017
Лук репчатый свежий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34306-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Лук репчатый свежий. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Fresh onion. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 10.01.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
<br> Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6. |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34306-2017
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
| Дата введения в действие: | 17.04.2018 |

|