| 
                            
ГОСТ 34306-2017Лук репчатый свежий. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34306-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Лук репчатый свежий. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Fresh onion. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 10.01.2018 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. 
<br>   Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6. | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 | Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 | 
|---|
 
Приложения к ГОСТуПоправка к ГОСТ 34306-2017
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 17.04.2018 | 
|---|
  
 |