| 
                            
ГОСТ 34267-2017Лук-шалот свежий. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34267-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Лук-шалот свежий. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Fresh Shallots. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 21.12.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов   (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот  (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). 
<br>Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |