ГОСТ 34267-2017
Лук-шалот свежий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34267-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Лук-шалот свежий. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Fresh Shallots. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.12.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот).
<br>Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|