ГОСТ EN 15652-2015
Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: | ГОСТ EN 15652-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ЕН |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|