ГОСТ ISO 21807-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Обозначение: | ГОСТ ISO 21807-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 22.08.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 23.05.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.
<br>Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015 |
Дата введения в действие: | 16.03.2018 |
|