111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ EN 13196-2015

Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Обозначение:ГОСТ EN 13196-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.08.2016
Дата введения в действие:18.05.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы
Расположен в:
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 1
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 2
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 3
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 4
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 5
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 6
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 7
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 8
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 9
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 10
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 11
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65964//