| 
                            
ГОСТ EN 13196-2015Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом| Обозначение: | ГОСТ EN 13196-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ЕН | 
|---|
 | Название русское: | Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 22.08.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 18.05.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |