ГОСТ EN 13196-2015
Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
| Обозначение: | ГОСТ EN 13196-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ЕН |
|---|
| Название русское: | Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.08.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 18.05.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|