ГОСТ EN 13196-2015
Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Обозначение: | ГОСТ EN 13196-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 22.08.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 18.05.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы |
---|
Расположен в: | |
---|
|