111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34215-2017

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34215-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи листовые свежие. Технические условия
Название английское:Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.12.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: <br> - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; <br> - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; <br> - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); <br> - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; <br> - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34215-2017
ГОСТ 34215-2017. Страница 1
ГОСТ 34215-2017. Страница 2
ГОСТ 34215-2017. Страница 3
ГОСТ 34215-2017. Страница 4
ГОСТ 34215-2017. Страница 5
ГОСТ 34215-2017. Страница 6
ГОСТ 34215-2017. Страница 7
ГОСТ 34215-2017. Страница 8
ГОСТ 34215-2017. Страница 9
ГОСТ 34215-2017. Страница 10
ГОСТ 34215-2017. Страница 11
ГОСТ 34215-2017. Страница 12
ГОСТ 34215-2017. Страница 13
ГОСТ 34215-2017. Страница 14
ГОСТ 34215-2017. Страница 15
ГОСТ 34215-2017. Страница 16
ГОСТ 34215-2017. Страница 17
ГОСТ 34215-2017. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения в действие:16.04.2018
Поправка к ГОСТ 34215-2017

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65938//