ГОСТ 34215-2017
Овощи листовые свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34215-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Овощи листовые свежие. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh leafy vegetables. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 29.12.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов:
<br> - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.;
<br> - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.;
<br> - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group);
<br> - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group;
<br> - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34215-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
Дата введения в действие: | 16.04.2018 |
|