| 
                            
ГОСТ 34212-2017Петрушка свежая. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34212-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Петрушка свежая. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Fresh parsley. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 05.12.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, корнеплод обрезной, зелень обрезную) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum  crispum (Mill.) A.W. Hill, поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |