ГОСТ 34232-2017
Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
| Обозначение: | ГОСТ 34232-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ |
|---|
| Название английское: | Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matters |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 17.11.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 13.02.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает:
<br> - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг;
<br> - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе;
<br> - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде;
<br> - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде;
<br> - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,5 %. |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|