111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34127-2017

Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Обозначение:ГОСТ 34127-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название английское:Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.11.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: <br> - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. <br> - в ручном режиме (метод Б). <br> Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно
Взамен в части:ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции
Расположен в:
ГОСТ 34127-2017. Страница 1
ГОСТ 34127-2017. Страница 2
ГОСТ 34127-2017. Страница 3
ГОСТ 34127-2017. Страница 4
ГОСТ 34127-2017. Страница 5
ГОСТ 34127-2017. Страница 6
ГОСТ 34127-2017. Страница 7
ГОСТ 34127-2017. Страница 8
ГОСТ 34127-2017. Страница 9
ГОСТ 34127-2017. Страница 10
ГОСТ 34127-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65529//