ГОСТ 34127-2017
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
| Обозначение: | ГОСТ 34127-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования |
|---|
| Название английское: | Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 07.11.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности:
<br> - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным.
<br> - в ручном режиме (метод Б).
<br> Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|