ГОСТ ISO 12099-2017
Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
| Обозначение: | ГОСТ ISO 12099-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области |
|---|
| Название английское: | Feed, grain and food processing. Guidelines for the application of near infrared spectrometry |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 28.11.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, зерно, продукты его переработки и устанавливает руководящие указания по использованию методов спектроскопии в ближней инфракрасной области.
<br> Определения основаны на спектрометрическом измерении в ближней инфракрасной области |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|