111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26574-2017

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26574-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.11.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %
Расположен в:
ГОСТ 26574-2017. Страница 1
ГОСТ 26574-2017. Страница 2
ГОСТ 26574-2017. Страница 3
ГОСТ 26574-2017. Страница 4
ГОСТ 26574-2017. Страница 5
ГОСТ 26574-2017. Страница 6
ГОСТ 26574-2017. Страница 7
ГОСТ 26574-2017. Страница 8
ГОСТ 26574-2017. Страница 9
ГОСТ 26574-2017. Страница 10
ГОСТ 26574-2017. Страница 11
ГОСТ 26574-2017. Страница 12
ГОСТ 26574-2017. Страница 13
ГОСТ 26574-2017. Страница 14
ГОСТ 26574-2017. Страница 15
ГОСТ 26574-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65490//