ГОСТ 26574-2017
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 26574-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Wheat bakery flour. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 28.11.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 % |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|