ГОСТ 8756.18-2017
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
| Обозначение: | ГОСТ 8756.18-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки |
|---|
| Название английское: | Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 8756.18-70 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|