111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.18-2017

Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

Обозначение:ГОСТ 8756.18-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Название английское:Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Взамен:ГОСТ 8756.18-70
Расположен в:
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 8
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 9
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 10
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65466//