| 
                            
ГОСТ 34130-2017Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний| Обозначение: | ГОСТ 34130-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний | 
|---|
 | Название английское: | Dried fruits and vegetables. Test methods | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 12.10.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2019 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 13340.1-77 ГОСТ 13340.2-77 | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 1750-86 в части методов испытаний | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |