111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34190-2017

Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34190-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Название английское:Frozen by-products of fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. <br> Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп
Расположен в:
ГОСТ 34190-2017. Страница 1
ГОСТ 34190-2017. Страница 2
ГОСТ 34190-2017. Страница 3
ГОСТ 34190-2017. Страница 4
ГОСТ 34190-2017. Страница 5
ГОСТ 34190-2017. Страница 6
ГОСТ 34190-2017. Страница 7
ГОСТ 34190-2017. Страница 8
ГОСТ 34190-2017. Страница 9
ГОСТ 34190-2017. Страница 10
ГОСТ 34190-2017. Страница 11
ГОСТ 34190-2017. Страница 12
ГОСТ 34190-2017. Страница 13
ГОСТ 34190-2017. Страница 14
ГОСТ 34190-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65439//