ГОСТ 34190-2017
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34190-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen by-products of fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 24.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп |
---|
Расположен в: | |
---|
|