ГОСТ 34161-2017
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
| Обозначение: | ГОСТ 34161-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|