111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34121-2017

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34121-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Название английское:Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.10.2017
Дата введения в действие:01.02.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
ГОСТ 34121-2017. Страница 1
ГОСТ 34121-2017. Страница 2
ГОСТ 34121-2017. Страница 3
ГОСТ 34121-2017. Страница 4
ГОСТ 34121-2017. Страница 5
ГОСТ 34121-2017. Страница 6
ГОСТ 34121-2017. Страница 7
ГОСТ 34121-2017. Страница 8
ГОСТ 34121-2017. Страница 9
ГОСТ 34121-2017. Страница 10
ГОСТ 34121-2017. Страница 11
ГОСТ 34121-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65395//