ГОСТ 34121-2017
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34121-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
|---|
| Название английское: | Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 05.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.02.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания.
<br> Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|