ГОСТ 34187-2017
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34187-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 12.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле |
---|
Расположен в: | |
---|
|