ГОСТ 34187-2017
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34187-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 12.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|