111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34188-2017

Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34188-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
Название английское:Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке
Расположен в:
ГОСТ 34188-2017. Страница 1
ГОСТ 34188-2017. Страница 2
ГОСТ 34188-2017. Страница 3
ГОСТ 34188-2017. Страница 4
ГОСТ 34188-2017. Страница 5
ГОСТ 34188-2017. Страница 6
ГОСТ 34188-2017. Страница 7
ГОСТ 34188-2017. Страница 8
ГОСТ 34188-2017. Страница 9
ГОСТ 34188-2017. Страница 10
ГОСТ 34188-2017. Страница 11
ГОСТ 34188-2017. Страница 12
ГОСТ 34188-2017. Страница 13
ГОСТ 34188-2017. Страница 14
ГОСТ 34188-2017. Страница 15
ГОСТ 34188-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65388//