ГОСТ 34188-2017
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34188-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 06.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке |
---|
Расположен в: | |
---|
|