111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34160-2017

Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Обозначение:ГОСТ 34160-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
Название английское:Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (далее - мясные продукты) и устанавливает метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов при работе дегустационных комиссий. <br> Настоящий стандарт может быть применен: <br> - для контроля качества мясных продуктов; <br> - совершенствования органолептических свойств существующих или вновь разрабатываемых мясных продуктов; <br> - установления сроков годности; <br> - сравнения органолептических свойств аналогичных мясных продуктов; <br> - получения сенсорных характеристик (дескрипторов), способствующих интерпретации результатов инструментальных исследований
Расположен в:
ГОСТ 34160-2017. Страница 1
ГОСТ 34160-2017. Страница 2
ГОСТ 34160-2017. Страница 3
ГОСТ 34160-2017. Страница 4
ГОСТ 34160-2017. Страница 5
ГОСТ 34160-2017. Страница 6
ГОСТ 34160-2017. Страница 7
ГОСТ 34160-2017. Страница 8
ГОСТ 34160-2017. Страница 9
ГОСТ 34160-2017. Страница 10
ГОСТ 34160-2017. Страница 11
ГОСТ 34160-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65387//