111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Взамен:ГОСТ 26808-86
Расположен в:
ГОСТ 26808-2017. Страница 1
ГОСТ 26808-2017. Страница 2
ГОСТ 26808-2017. Страница 3
ГОСТ 26808-2017. Страница 4
ГОСТ 26808-2017. Страница 5
ГОСТ 26808-2017. Страница 6
ГОСТ 26808-2017. Страница 7
ГОСТ 26808-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65341//