ГОСТ 8756.17-2017
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
| Обозначение: | ГОСТ 8756.17-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе |
|---|
| Название английское: | Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 8756.17-70 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|