111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34126-2017

Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34126-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название английское:Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов
Расположен в:
ГОСТ 34126-2017. Страница 1
ГОСТ 34126-2017. Страница 2
ГОСТ 34126-2017. Страница 3
ГОСТ 34126-2017. Страница 4
ГОСТ 34126-2017. Страница 5
ГОСТ 34126-2017. Страница 6
ГОСТ 34126-2017. Страница 7
ГОСТ 34126-2017. Страница 8
ГОСТ 34126-2017. Страница 9
ГОСТ 34126-2017. Страница 10
ГОСТ 34126-2017. Страница 11
ГОСТ 34126-2017. Страница 12
ГОСТ 34126-2017. Страница 13
ГОСТ 34126-2017. Страница 14
ГОСТ 34126-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65317//