ГОСТ ISO 8897-2017
Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ ISO 8897-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия |
|---|
| Название английское: | Essential oil of juniper berry (Juniperus communis L.). Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 10.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.), чтобы упростить оценку его качества |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|