111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 30466-98
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название английское:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.08.2001
Дата введения в действие:01.01.2002
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. <br> Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 30466-98. Страница 1
ГОСТ 30466-98. Страница 2
ГОСТ 30466-98. Страница 3
ГОСТ 30466-98. Страница 4
ГОСТ 30466-98. Страница 5
ГОСТ 30466-98. Страница 6
ГОСТ 30466-98. Страница 7
ГОСТ 30466-98. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6531//