ГОСТ 34220-2017
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34220-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Salted and fermented vegetables. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 05.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|