| 
                            
ГОСТ 34185-2017Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34185-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 10.10.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2019 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |