ГОСТ 2654-2017
Консервы. Икра овощная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 2654-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned food. Vegetable paste. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 09.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 2654-2017 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 2654-2017
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2654-2017 |
| Дата введения в действие: | 13.02.2018 |

|