111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34164-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Обозначение:ГОСТ 34164-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Название английское:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.10.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг
Расположен в:
ГОСТ 34164-2017. Страница 1
ГОСТ 34164-2017. Страница 2
ГОСТ 34164-2017. Страница 3
ГОСТ 34164-2017. Страница 4
ГОСТ 34164-2017. Страница 5
ГОСТ 34164-2017. Страница 6
ГОСТ 34164-2017. Страница 7
ГОСТ 34164-2017. Страница 8
ГОСТ 34164-2017. Страница 9
ГОСТ 34164-2017. Страница 10
ГОСТ 34164-2017. Страница 11
ГОСТ 34164-2017. Страница 12
ГОСТ 34164-2017. Страница 13
ГОСТ 34164-2017. Страница 14
ГОСТ 34164-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65262//