ГОСТ Р 57646-2017
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 57646-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия |
---|
Название английское: | Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234 |
---|
Расположен в: | |
---|
|