ГОСТ Р 57646-2017
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 57646-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.08.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|