111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 17240-2017

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение:ГОСТ ISO 17240-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название английское:Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.09.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг. <br> Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
Расположен в:
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 9
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 10
ГОСТ ISO 17240-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65207//