| 
                            
ГОСТ ISO 17240-2017Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии| Обозначение: | ГОСТ ISO 17240-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии | 
|---|
 | Название английское: | Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 13.09.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2019 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг.
<br>   Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |