Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 34119-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
Обозначение: | ГОСТ 34119-2017 |
---|---|
Статус: | принят |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием |
Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of polycyclic aromatic hydrocarbons by high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 06.09.2017 |
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли полициклических ароматических углеводородов (цикло-пента[c, d]пирена, бенз[a]антрацен, хризена, 5-метилхризена, бенз[j]флуорантена, бенз[b]флуорантена, бенз[k]флуорантена, бенз[a]пирена, дибенз[a,l]пирена, дибенз[a,h]антрацена, бенз[g,h,i]перилена, инден[1,2,3-сd]пирена, дибенз[а, е]пирена, дибенз[a,i]пирена, дибенз[а,h]пирена) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). <br> Диапазон измерений полициклических ароматических углеводородов составляет от 0,1 до 10,0 мкг/кг |
Расположен в: |