111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34123.1-2017

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

Обозначение:ГОСТ 34123.1-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
Название английское:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 1. Determination of the mass fraction of organic acids
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного и/или овощного сырья, и устанавливает метод определения массовой доли органических кислот (щавелевой, винной, яблочной, лимонной) с использованием капиллярного электрофореза. <br> Диапазон определения массовой доли органических кислот от 0,05 % до 1,0 %
Расположен в:
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 1
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 2
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 3
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 4
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 5
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 6
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 7
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 8
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 9
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 10
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 11
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65121//