ГОСТ 34146-2017
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
| Обозначение: | ГОСТ 34146-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 |
|---|
| Название английское: | Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100 |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает:
<br> - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя;
<br> - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента;
<br> - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|