111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34135-2017

Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Обозначение:ГОСТ 34135-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Название английское:Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба
Взамен в части:ГОСТ 4288-76 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10
Расположен в:
ГОСТ 34135-2017. Страница 1
ГОСТ 34135-2017. Страница 2
ГОСТ 34135-2017. Страница 3
ГОСТ 34135-2017. Страница 4
ГОСТ 34135-2017. Страница 5
ГОСТ 34135-2017. Страница 6
ГОСТ 34135-2017. Страница 7
ГОСТ 34135-2017. Страница 8
ГОСТ 34135-2017. Страница 9
ГОСТ 34135-2017. Страница 10
ГОСТ 34135-2017. Страница 11
ГОСТ 34135-2017. Страница 12
ГОСТ 34135-2017. Страница 13
ГОСТ 34135-2017. Страница 14
ГОСТ 34135-2017. Страница 15
ГОСТ 34135-2017. Страница 16
ГОСТ 34135-2017. Страница 17
ГОСТ 34135-2017. Страница 18
ГОСТ 34135-2017. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65110//